LAPORAN MENGIKUTI KEJUARAAN PORWILSU WILAYAH IV CABANG OLAHRAGA PERSATUAN ANGKAT BERAT ANGKAT BESI DAN BINARAGA (PABBSI) TAHUN 2018

I. Dasar Kegiatan

Surat Pengurus Cabang Persatuan Angkat Besi Angkat Berat dan Binaraga Seluruh Indonesia ( PABBSI ) Kota Sibolga Nomor : 32/PABBSI SBG/IV/2018 tanggal 2 April 2018 tentang Kejuaraan PORWILSU Wilayah IV 2018

Surat Tugas Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kota Sibolga Nomor : 426/41/2018 tertanggal 13 April 2018 Perihal Melaksanakan tugas sebagai Pendamping dan Atlet pada Kejuaraan PORWILSU Wilayah IV Cabang Olahraga Persatuan Angkat Besi Angkat Berat dan Binaraga Seluruh Indonesia ( PABBSI ) Tahun 2018.

II.  Nama Kegiatan

Mengikuti Kejuaraan PORWILSU Wilayah IV Cabang Olahraga Persatuan Angkat Besi Angkat Berat dan Binaraga Seluruh Indonesia ( PABBSI ) Tahun 2018 sebagai Atlet di Kota Tebing Tinggi.

III. Lokasi

Gedung Olahraga Asber Nasution Jl. Gunung Leuser, Tj. Marulak, Rambutan, Kota Tebing Tinggi.

IV. Peserta

Peserta Kejuaraan PORWILSU Wilayah IV Cabang Olahraga Persatuan Angkat Besi Angkat Berat dan Binaraga Seluruh Indonesia ( PABBSI ) berasal dari 7 Kabupaten / Kota yaitu : Tebing Tinggi, Sibolga, Tapanuli Selatan, Mandailing Natal, Padang Lawas, Labuhan Batu dan Padang Sidempuan.

V. Cabang Olahraga

Peserta Kejuaraan PORWILSU dari Kota Sibolga  terdiri dari 2  Cabang Olahraga :

Cabang Olahraga Angkat Berat    : 2 Orang

Cabang Olahraga Binaraga          : 6 Orang

Jumlah seluruh Atlet Kota Sibolga Sebanyak 8 Org

VI .  Jadwal

Kejuaraan PORWILSU Wilayah IV Cabang Olahraga Persatuan Angkat Besi Angkat Berat dan Binaraga Seluruh Indonesia ( PABBSI ) Tahun 2018 dilaksanakan selama 4 hari mulai 18 s.d 21 April 2018.

Pembukaan oleh Bapak Walikota Tebing Tinggi, dilaksanakan pada tanggal 19 April 2018 di Gedung Olahraga Asber Nasution Tebing Tinggi.

Penutupan pada hari Rabu tanggal 21 April 2018 di Gedung Olahraga Asber Nasution, Tebing Tinggi.

Pertandingan Secara Umum dilaksanakan selama 3 hari dimulai tanggal 19 April 2018 dan selesai tanggal 21 April 2018.

VII. Perolehan Medali

NAMA